本日は
「アロマテラピー検定対応講座」
でした
11月の検定に向けて
のりぴーの特訓でございます
給食は
・小豆入り雑穀ライス
・茄子とピーマンのオイスターソース炒め
・カボチャの煮つけ
・豆腐のソテーイタリアン
・納豆
・朝採れハーブのサラダ
・えのきの味噌汁
・ハーブティー or 珈琲
・アイスクリーム
・自家製いちぢく
でした
給食は
受講生のみなさんの
美容と健康を考えて
旬の食材を中心に
和食やイタリアン
中華やタイ料理などを
日替わりでご提供しています
レッスン前の
一時間で
仕込みをしています
配膳は
ビュッフェスタイルで
好きなだけいただけます
「こんなの食べたいな」
なんて
リクエストもオッケーですよ
でも
基本的に
僕自身が食べたいものを
作ってますからね(笑)