給食は
・小豆ごはん
・カボチャの煮付け
・大根とツナの煮物
・豆腐のソテーピッツァ風
・あおさのみそ汁
・オクラのサラダ
みゆみゆお手製の
・プリン
・カップケーキ
でした
先週の金曜日に
のカリキュラムが
ひと通り
終了いたしました
その上級テクニッククラスの
「タイ古式・アドバンスト」が
新たに
スタートいたします
「タイ古式セラピスト養成講座」
のリピート講座は
主任講師の
田崎奈緒先生が
引き継いでくださいます
秋冬の
「温活」キャンペーン
ですが
期間は11~2月の
4ヶ月間です
当サロンご利用の方に
「使い捨てカイロ」を
プレゼント
よろしくどうぞ
教室横の
菜園に
「かぼちゃ」が
いくつもできています
何か月か前に
かぼちゃの料理をしたときに
窓から
種を捨てたんですが
落ちたところから
芽が出たようです
給食のときに
みなさんのお口に入る日を
想像しながら
成長を見守っています
当アカデミーの
菜園のハーブや野菜
木の実などは
完全オーガニック
心と体に優しい
食卓を目指しています