本日
午前の部は
「スウェディッシュマッサージ」
解剖生理学
効果的な圧の掛け方
絶対に気持ちいいツボ
エネルギーライン(セン)
トリガーポイント
運指(サムウォーク)
圧とベクトルの関係
立ち位置と体重移動
肩甲骨はがし
などを
学びました
※昨日の
土日コースと
同じ内容でしたので
コピペしちゃいました
午後の部は
「マーケティングセミナー」
サービス内容
及び
サービスの提供法の
多様性
について
学びました
みなさん
熱心に
お勉強中~
今日の給食は
ミーゴレン
豆腐のスープ
香草サラダ
ハーブティーor珈琲
「ミーゴレン」は
インドネシア料理
「ナシゴレン」の
「焼きそば」バージョン
みんなで
わいわい
調理中です
このあと
激辛ソースを
入れすぎて
全員
口から「火」を
吐く惨事に。。
食後の
デザートは
みゆみゆお手製の
フルーツゼリーと
チーズケーキ
またまた
どういうわけか
記念撮影
明日の給食は
鶏釜飯
大根の煮物
大豆のトマト煮
カニの豆腐あんかけ
焼きそば
香草サラダ
味噌汁
ハーブティーor珈琲
みゆみゆお手製の
スイーツ
の予定です