本日は
「癒し工房認定講師懇親会」
でした
ホテル日航大分
オアシスタワー21階
フレンチレストラン
「シエルアジュール」で
毎月恒例の
ランチです
今年一年
大変お世話になった
当アカデミーの
講師の皆さんと
大分の
街並みと
別府湾を
見下ろしながら
楽しいひと時を
過ごしました
本日のアミューズ
若鶏と鴨のパテアンクルート、コンソメジュレ 野菜のグレック
ホタテ貝のベーコン風味 様々な茸 キャラメリゼしたジュ
大分県産真鯛とオマール海老のキャベツ包み
国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風
スイーツの盛り合わせ&コーヒー
講師の皆さん
一年間
ありがとうございました