昨日
火曜日のレッスンは
「カードリーディングセラピスト養成講座」
でした
ハイアーセルフ
シンクロニシティ
ライトワーカー
などの
用語の
定義や説明
氣功のワーク
過去生
魂のレベルアップ
ヒーラーに求められるもの
などについて
学びました
給食は
ナポリタン
バゲット
フリッタータ
ベジスープ
サラダ
ハーブティーor珈琲
アイスクリーム
そして
みゆみゆお手製の
プリン
おとといの
月曜日は
「癒しのハンドヒーリング&氣功ドレナージュ講座・アドバンストコース」
給食は
ポトフ
シーフードスープ
サラダ
でした
今週の
「もっとホットキャンペーン」の
メニューです
角切りベーコンのクリームシチュー
ウフココット
鴨肉のパストラミ
カマンベール
フォカッチャ
栗かぼちゃのポタージュ
オーガニックティー
ミラノ風ドリア
ミニステーキ
鴨肉のパストラミ
マカロニサラダ
フォカッチャサンド
ほうれん草のポタージュ
オーガニックティー
サーモンのムニエルトリュフソース添え
カプレーゼ
生ハムのカルパッチョ
米粉パン
マッシュルームのポタージュ
オーガニックティー
みゆみゆによると
僕は
過去世のなかの
一つの人生として
イタリアで
料理屋さんを
やってたそうで
そのときの
「スキル」が
今
仕事に
役に立っています
調理師で
氣功師で
男性アロマセラピストで
そして
ユーチューバーでもある
全国的にも
かなり珍しい
セラピストとして
スクール運営を
楽しんでいます
その
アロマセラピストの
「ハーブやお花」も
過去世の
ある時点での
「農家」の
スキルの継承です
マッサージと
氣功は
今世が
初チャレンジです
このように
人にとって
ある得意分野は
過去生の
スキルの継承の
場合が
少なくありません
逆に
「苦手」なことは
過去世でも
「苦手」だったので
今世で
再び
チャレンジする
機会が
与えられたということ
今世で
その「苦手」を
克服できなければ
来世でも
その試練は
永遠に
繰り返されます
クリアするか
逃げるかは
その人次第
クリアすれば
その人の「スキル」となり
宝となります
こんなこと
言っててなんですが
過去世の自分が
どうであれ
大切なのは
今世の
今ある寿命を
しっかり
丁寧に
消費して
悔いのない
人生を
送ること
そして
この世に
未練がないくらいに
「全てやり尽くした」と
言えるように
なれば
最高だなんて
思います
さて
「もっとホットキャンペーン」の
終了まで
あと
一週間ほどになりました
チケットのご購入
また
追加購入を
ご希望の方は
どうぞ
慌ててください
同内容のキャンペーンは
今回が
最初で最後です
どうぞ
慌てふためいてください
よろしくどうぞ