おとといの
火曜日は
「YouTube動画撮影会」
でした
まずは
座学から
自分の動画が
「おススメ動画」として
ピックアップされる
仕組みや
視聴者の目を引く
サムネイル
タイトルやキーワードの
チョイス
などを
学びました
給食は
マッシュルームのクリームのニョッキ
キャンベルチキンヌードルスープ
フリッタータ
パン
サラダ
ピクルス
ハーブティーor珈琲
みゆみゆお手製の
チーズスフレ
プリン
昨日の
「もっとホットキャンペーン」の
メニューです
大分県産黒毛和牛もも肉のポワレ
刺身の盛り合わせ
ハモンセラーノとオニオンのマリネ
塩バターフランスパン
海老のビスク
珈琲
でした
大変たいへん
ありがたいことに
「みゆタソ 15分」
10回券(22,000円)は
販売開始の
翌日に
完売と
なりました
実際に
お受けになられた
方々からは
驚嘆と
感謝の言葉を
いただいております
「サンオプカード」
20回券(70,000円)
もう1枚サービスは
残数2のみと
なっております
(完売しました)
今日は
サロンの定休日
一日中
スクールの天井の
ペンキ塗りを
していました
で
さっき(深夜)
もっとホットキャンペーン用の
ハンバーグの
仕込みを
していたんですが
味見をしてみたら
これがまた
ウマ過ぎて
二個も三個も
食べてしまいました
ハンバーグを
作るのは
実に
15年ぶりでしたよ
もうすぐ
当アカデミーの
春休みが
終わりますが
状況を
考慮しながら
5月の
カリキュラムを
随時
修正していく
予定です
やむを得ず
前日ギリギリに
変更の場合も
考えられますので
カリキュラム表は
マメに
チェックしてて
くださいませー
それとですね
5月19日は
「練習日」
となっていますが
この日は
相モデルによる
アロマトリートメントや
ボディケアなどの
自主トレです
1時間づつの
交代
もしくは
2時間連続で
おこないます
僕とみゆみゆは
モデルで
参加予定です
今現在の
みなさんの
腕前が
いかほどのものなのか
厳しーく
チェックしまくりますよ!(笑)