昨日のレッスン
午前の部は
日本安全食料料理協会の
『スーパーフードソムリエ資格対応講座』
でした
キヌア
アマランサス
ゴジベリー
チアシード
などを使った
料理や
中東の
スーパーフード
フムス
などを
作りました
午後の部は
39セミナー
『ソルトスクラブ』
でした
今日の
『フロメシマッサ』の
献立です
なおちゃんが
念仏のように
連日
『肉、ニク、にく、肉、ニク、にく。。。』
と唱えるので
今日も
牛フィレ肉の
グリルです
明日も
肉です
あさっても
肉です
その次も
また
その次も。。。。
日本インストラクター技術協会認定の
『タイ古式整体士』
『リフレクソロジスト』
『日本料理ソムリエ』
と
日本安全食料料理協会認定の
『美塩ソムリエ』
の資格に
それぞれ
合格しましたので
将来開講が
可能になりました
他にも
受講希望の
資格講座があれば
遠慮なく
お伝え下さいませー
また
今月末が
『スーパーフードソムリエ』の
受験申し込みの
締め切りですが
当アカデミーの
認定校パスワードを
記入の上
お申し込みくださいね
受験料が
10%引きになりますよ
それと
明日の
『たこ焼き&カラオケ』の
スタートは
13時です
お間違えのないように
よろぴこー