本日
午前の部は
日本安全食料料理協会の
『スーパーフードソムリエ資格対応講座』
亜麻仁油
ゴジベリー
アボカド
アマランサス
などを用いた
イタリアン料理を
調理しました
午後の部は
田崎奈緒美先生の司会で
『ギタサンティ』
バンブーで
ちゃいちゃいします
あっ!
そこは。。。
食後は
みゆみゆお手製の
スイーツ
今月末まで
当スクールで
「新規受講者優待キャンペーン」
として
全ての講座が
10%引き
(例外あり)
2科目目は
20%引き
(安いほう)
3科目め以降は
30%引き
です
先着4枠中
現在
2枠残っています
この
ブログの
読者であれば
どなたでも
ご応募できます
この
キャンペーンに
応募された方で
6月より
『ルーシーダットントレーナー養成講座』と
『ヒドゥップクンバリ』の
開講が
決定しています
『ルーシーダットントレーナー養成講座』
ですが
【ヴィパッサナー瞑想】が
セットになっています
ヴィパッサナー瞑想は
今から
4~5年前に
タイのチェンマイの寺院に
毎日通って
そこの僧侶から
直々に
伝授してもらいました
いま流行りの
マインドフルネス瞑想
みたいな
ものですが
仏陀が
悟りを開いたときに
使用した
大変特別な
瞑想法です
スクールが
広くなったこともあり
今回は
「歩き瞑想」も
導入いたします
これは
「座り瞑想」に比べて
初級レベルの
ものですが
心を
成長させるためには
大変
重要で
奥深いものです
そして
『ヒドゥップクンバリ』ですが
タイ古式マッサージと
アロマテラピーを
融合させて
バリ風に
アレンジした
とてもユニークな
マッサージです
アビアンスパエステティックアカデミの
インストラクター資格保持者
そして
当アカデミーの
主任講師でもある
田崎奈緒美先生が
司会します
どうぞ
お楽しみに