今週の日曜日
午前の部は
「ルーシーダットントレーナー養成講座&ヴィパッサナー瞑想」
ヴィパッサナー瞑想の
『歩き瞑想』を
今回初めて
導入しました
この講座の
司会は
なんと
4年ぶりでした
午後の部は
田崎奈緒美先生の司会で
バリ式整体
『ヒドゥップクンバリ』
給食は
ソイミートを使ったキーマカレー
サラダ
オニオンスープ
珈琲
先週の土曜日
午前の部は
山崎清美先生の司会で
『女子力アップ講座・フィットネス』
午後の部は
田崎奈緒美先生の司会で
『タイ古式マッサージ・アドバンスト』
給食は
ソイミート使用のガパオライス
パクチースープ
ヤムウンセン
珈琲
先週の金曜日
午前の部は
『練習会』
午後の部は
日本安全食料料理協会
「美塩ソムリエ資格対応講座」
美容の実技は
ソルトスクラブ
ソルトバス
調理実習は
1分でできる温泉卵
給食は
あさりといんげんのガーリックパスタ
豆腐サラダ
クコの実のスープ
珈琲
YouTubeチャンネル
『アロマ番長おかぴー』
ですが
おかげさまで
あと
ほんのちょっとで
チャンネル登録者数が
10万人の
シルバーランク
なります
このブログを
書いている時点で
99,802人ですから
明日の午後あたりに
達成できそうです
ということは!
かねてからの
お約束通り
あさっての
土曜日から
一週間
給食は
毎日
フィレステーキ!
この日のために
冷凍庫の中に
40枚
フィレ肉を
準備しております
盛大に
お祝いしましょう(笑)
前日から
人数分の
仕込みをしますので
5日(土)
6日(日)
11日(金)
の出席者は
LINEもしくは
メールで
その旨を
お伝えくださいね!