本日
午前の部は
日本安全食料料理協会の
『スーパーフードソムリエ資格対応講座』
亜麻仁油
ゴジベリー
アボカド
アマランサス
などを用いた
イタリアン料理を
調理しました
本日午前の部は
「光のエネルギーワーク~ハイアーセルフからのメッセージ~」
証拠はすべてアがっているんだからな
すみません。。
ほんと
すみません。。
なんにも知らないんです。。。。
今日は
午前中に
歯医者で
定期メンテナンスを
したあと
午後から
わんちゃんを
連れて
湯布院に
行ってきました
こちらは
天井桟敷
一階の雑貨屋さん
鍵屋で
珈琲、紅茶、クッキーなどを
買いました
4月16日に
スタートいたします
『言霊塾』
ですが
セミナーは
こんな感じでの
レイアウトとなります
とりあえず
8脚で
セッティングして
みましたが
テーブルの
追加で
14人まで
対応できそうです
当アカデミーの
春休みも
ちょうど
真ん中あたり
今日は
午前中に
ゆみちゃんが
午後からは
みっくんが
フロメシマッサで
お越しくださいました
う~ん
実にいい
笑顔ですね
メニューは
牛フィレ肉のグリル
ワカサギの甘露煮
ズワイガニの茶碗蒸し
サラダ
納豆
キムチ
有機黒にんにく
ぜんざい
菜の花のお吸い物
ほうれん草のおひたし
ポテトサラダ
湯豆腐
栗おこわ
特上煎茶
今日は
月イチの
お寺の帰りに
みゆみゆと
ばぁばの
三人で
緒方の
原尻の滝に
遊びに行きました
明日から
こちらでは
『原尻の滝チューリップフェスタ』が
約二週間
開催されます
当アカデミーの売り上げの一部は、世界中の難民のために用いられています
当アカデミーの売り上げの一部は、困窮するひとり親家庭のために用いられています